Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/02/2005
Data da última atualização:  13/01/2023
Autoria:  GODOY, R. C. B. de.
Título:  Produtos minimamente processados: uma tendência no setor de alimentos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Bahia Agrícola, Salvador, v.6, n. 3, p.11-13, 2004.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Fruta; Mamão; Manga; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA30587 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENTUROSO, L. A. C.; VENTUROSO, L. dos R.; FREESE, R. A.; MARTINS, G. A.; SCHMIDT, L. M. V. S.; PEREIRA, W. N.; BOTELHO, F. J. E. Absorção de macronutrientes pelo feijoeiro em semeadura direta sobre diferentes resíduos vegetais. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2015, Santarém. Uso sustentável dos solos: um desafio para as ciências agrárias: anais. Santarém: UFOPA, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional